воскресенье, 10 февраля 2013 г.

рыбный итальянский суп

8. репчатый лук - 1 луковица

7. чеснок - 2 зубчика

6. лук-порей – 3 шт.

5. грибы - 250 грамм

4. белое вино - 1 стакан

3. рыбный бульон - 1,5 литра

2. любые дары моря (креветки, мидии, устрицы и т.д.) - 400 грамм (или больше - по вкусу)

1. рыбное филе (треска, щука, судак) - 500 грамм

Ингредиенты рецепта для приготовления итальянского рыбного супа:

Итальянский рыбный суп. Рецепт приготовления

На фото: итальянский рыбный суп с дарами моря

Итальянский рыбный суп. Фото

Кроме рыбы, в итальянском рыбном супе много других даров моря, которые приобретают особые вкусовые качества, будучи сваренными с добавлением белого вина.

Итальянский рыбный суп. Описание

Итальянский рыбный суп. Общие сведения

Итальянский рыбный суп

» » » Итальянский рыбный суп

Следите за нами в:

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Итальянский рыбный суп. Рецепт приготовления с фото

Комментариев нет:

Отправить комментарий