8. репчатый лук - 1 луковица
7. чеснок - 2 зубчика
6. лук-порей – 3 шт.
5. грибы - 250 грамм
4. белое вино - 1 стакан
3. рыбный бульон - 1,5 литра
2. любые дары моря (креветки, мидии, устрицы и т.д.) - 400 грамм (или больше - по вкусу)
1. рыбное филе (треска, щука, судак) - 500 грамм
Ингредиенты рецепта для приготовления итальянского рыбного супа:
Итальянский рыбный суп. Рецепт приготовления
На фото: итальянский рыбный суп с дарами моря
Итальянский рыбный суп. Фото
Кроме рыбы, в итальянском рыбном супе много других даров моря, которые приобретают особые вкусовые качества, будучи сваренными с добавлением белого вина.
Итальянский рыбный суп. Описание
Итальянский рыбный суп. Общие сведения
Итальянский рыбный суп
» » » Итальянский рыбный суп
Следите за нами в:
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Итальянский рыбный суп. Рецепт приготовления с фото
Комментариев нет:
Отправить комментарий